Нам вечность выпала с тобой..

Касаньем губ  и словом нежным
Любовь приходит снова в дом
И словно жестом ты небрежным
Смахнёшь обыденность крылом

Подаришь ночь, и наши звёзды
Уснёшь тревожно на груди
Еще вернуть вчера не поздно
Но время-призрак впереди

Прошепчет тихо о причастье
О том, что станет пред зарёй
Стучаться в окна птица-счастье
Нам вечность выпала с тобой..


Рецензии