Зависть..

КРАСИВЫЙ  ДУХ…КРАСИВЫЕ  СЕРДЦА
ЛИШЬ  ТОЛЬКО  ТЕХ  ЧТО  ХОДЯТ  БЕЗ  КОНЦА
ПО ЛИНИИ  ..ТО  ВЗАД  ИЛИ  ВПЕРЕД
НЕСЯ  КРАСИВОЕ  НА  ТЕЛЕ  НАВОРОТ
А  ПОСТОЯННАЯ  ОБСЛУГА  ЛИШЬ  ДАВЯСЬ
ОТ  ЗАВИСТИ  ЧТО  НЕВЫСОКОЙ  РОДИЛАСЬ
ВСЮ  ЖИЗНЬ   ДАВАЯ  ТОЛЬКО  ЛИШЬ  УДЕЛ
СО  ЗЛОСТЬЮ   ПРИЧИНЯТЬ  ИМ  БЕСПРЕДЕЛ…


Рецензии