Утренний намаз

Бог един, Аллах Всевышний,
Твоя милость неба выше,
Отдаю Тебе себя,
Повинуясь и любя.

Бисмилля Рахман Рахим,
Аллаху Акбар, - поёт муэдзин.
Всемогущ, великодушен,
Он спасает наши души.

Радует сердца намаз,
Весть благую, радость  даст.
Вязь арабская, густая,
Открывает двери рая.

Слышится Субхана-лЛах,
Кибла там, где голова.
Сурам тасбих счет ведет,
И чтение плывет.

Тонкий месяц над мечетью.
Утро.  Гаснут звездны сети.
Озаряется восток,
Не кончается восторг!


Рецензии
Трогательная религиозная лирика Сергей, СПАСИБО!
С праздником вас!)))
Всех благ!)))

Елена Морозова 99   13.01.2013 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!)))

Сергей Куликов 5   14.01.2013 11:29   Заявить о нарушении