Васильевский Остров

Переулки Тучков и Волынский,
Биржевой и Кубанский и Двинский.
От Макарова до Биржевой
Тот район непотерянный мой,
Где  на липовой линии Пятой
Я влюбился серьёзно когда-то.
Но случилась команда "кругом"
Я в районе женился другом.
И теперь на Васильевский остров
Иногда заезжаю я просто.
А Кубанский и Двинский с Тучковым
Все такие же, честное слово.


Рецензии