Теперь... а началось 29. 03. 2010

В тот день,
сомкнув от горя
настроение -
до режима одержимого плача,
укоротила расстояние
до нашей встречи
и не могло быть всё - иначе.

Постановление было вынесено лет на сорок ранее,
но я не видела его глазами делом ранеными.

И только сердце,
простив себя за все задачи,
исправно билось,
помогая,
мысль отточить -
до точки, дня,
когда стихи начав писать
и в ящик их слагая,
я перестала -
на прозрение -
быть слепая.

Теперь  пред светом
и перед тобой -
всегда душой своей -
нагая...
 







13-01-2013 16:21,20:22
иллюстрация из  интернета


Рецензии