Дай же боже

 Дай мне боже,  хоть немного
 Счастья и любви
 Тяжко жить, без них на свете
 Господи прости

На тебя я уповаю
И тебя прошу
 Ты один на белом свете
Я тебя молю

 Дай же боже на минутку
 Счастье повстречать
 Настоящее родное
 Полюбить обнять

Полюбить да и навечно
И узнали все
Что я встретил свое счастье
И помог ты мне

 Без любви да и без счастья
 Не прожить и дня
 Господи же будь добрее
 Пожалей меня

А любить я ведь умею
Счастье не отдам
Для неё я все на свете
Положу к ногам


Рецензии