Отгрустили мои тюли

          Навеяно строками
                "Где грустят на окнах тюли
                У притихших потолков
                Пылью времени заснули
                Лица близких и врагов..."
                http://www.stihi.ru/2013/01/06/4011

Отгрустили мои тюли
Под покровом потолка
Разлюли ж мои ай-люли,
Ты, бутылка коньяка...

Быть али не быть - решаю,
Ведь кончаюсь... что уж тут...
И врагов своих прощаю,
Близких тоже - пусть живут...

Счастье сукою приникнет
Мордой в пах, что было сил
И в сознании возникнет -
Ни хрена себе пожил!


Рецензии
Спасибо автору.
Подарили радость.
Замечательно и очень смешно.
Убедили...

Лариса Тим   02.02.2014 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.