призрак времени

я - призрак времени
тот кем я был -
я никогда не буду
тот кем я буду -
я не был никогда
а тот кто есть -
таким я не был 
и никогда не буду

всё - призрак времени
всё то что было -
не то что есть
всё то что будет -
не то что есть
а то что есть -
такого не было
и никогда не будет

 
 


Рецензии