Два бюста

Выходные провела "вконтакте"
И теперь сижу в депряснеке.
У Оксаны с Катей было пати
У Оксаны с Катей всё ОК.
Только я сердец мужских не раню
И Тонгкат не факт, что бы помог.
Все желают Семенович Аню.
В горле черной завести комок...
Для чего комок мне этот в горле ?
Мне бы два побольше и вот тут !
У Оксаны с Катей как поперли !
У меня чего-то не растут...
Свято место, почему ты пусто ?!
Жизнь напрасна. Молодость убита.
Если нет из силикона бюста,
Значит точно будет из гранита.


Рецензии