про наркомана

Я начал игру не по воле своей.
Но я жить не могу среди дикарей!
Душа в полумраке,
а руки в крови,
Но вижу я свет далеко впереди!
 
За мною пороки идут по пятам!
И внемлют, и Шепчут:
"Не верну,
        НЕ отдам!"
И тащат меня за собою во мглу...
Досвидания свет!
     Я уже не прийду...!


Рецензии