Любит

Любит небо и ириски,
Обязательные фото,
Мысли в интернет-страницах,
и влюбленные заботы.

Любит его нежный голос,
Встречи,речи,губы, руки
На щеках небритую поросль,
Как её спасает от скуки.

Любит и доверяет,
Всё настоящее и всерьез
Он спасёт от любой твари,
С ним не бывает слез.

А я пишу об этом,
Чужой и посторонний
Просто зависть пустого поэта
И злость от мыслей золою.


Рецензии