***

Однажды встретимся с тобой,
Узнаю ли тебя при встрече?
Задумываюсь я порой,
А стоит ли тревожить речи?
Ты позабыла обо мне,
Пройдешь ли, буд-то мы чужие?
Иль заприметив вдалеке,
Уйдешь путями обходными?
А за закатом вновь рассвет,
Как долог путь, а жизнь не
вечна.
Сказать знакомое - привет,
Порыв душевный не калеча.
Пытаюсь я найти ответ,
Но натыкаюсь на занозы.
А за закатом вновь рассвет,
Ответит жизнь на все вопросы.


Рецензии