Были бы у него глаза. Такса рабов. Весь текст

Были бы у него глаза. Такса рабов. Весь текст

тематика - "Работягам на добро"
           "Корень зла русского люда - желчная скупость"
           "Осиливая временный перевес"

Армия, армада встала цепью:
Шашки на машинах и дисплей...
Словно штурман-навигатор к трассе плетью,
За ярмом диспетчеров затей !!

Были бы глаза у тех, кто звонит...
Выбирает, пляшет, созывает их...
Кто тот люд не знает ? Как он стонет...
От чего со смены голос тих !!

Я смотрю на массы севших в траффик:
Телезумер размагничивает связь !
Нет желанья одолеть безумный шарфик,
Ласково что держит, превращая в мразь !!

Это как феномен про насилие:
Кто рихтует из свободных палачей !
Порождение жестоких извергов с бессилия...
Как и раньше воронки - воз "калачей" !!

Поколение, осипшее - не знает,
Сиротеет своим духом. Штанькин цеп !!
Рез бразды людской ...не созидает,
Олиго и мега - чей вертеп !?

Мысли о глазах, что ясны-слепы...
Всё о том, как ценен эталон !!
Все умны в амбициях. А крепит...
Не в резину рубль скупой бетон !!

…было б хорошо – создать доступный,
Допустимый всем портал-обмен !
Но хранить на память всё …так трудно ?
Понял «Крик» я. Что тогда взамен !?

«Мимино» кино про деликатность, счастье…
Путь радушия, добра и смысл быть…
Женщины на остановках – взгляд в ненастье…
Экая же вечная ты быль !!

Так очнись не с ширпотреба сокол,
Отключись наушник …в переход –
Пешеходный. Этикетный протокол не проклят,
Символ поколений – не урод !!

…Только если сила в мудрость слаба,
Умный эту смету в раж возьмёт:
Здесь не про такси, прогон и гадов...
О природе сделать анекдот,

...вся идиотия с мармелада,
в городе что снится не в приплод:
...мы ли нация фигур из шоколада,
нас меняют, пластелиня год !!



13.01.2013


Рецензии