ВСЁ

                Как пуповина состояний
                три буквы
                В , и С, и Ё,
                а между-
                сотни расстояний,
                где исключительность, везде. 
    
                ВСЁ-
                это только  лишь граница,
                событий  красочных    канва,
                и то , что в толках дефиниций
                трещит и собрано  по швам.
         

                13.01.2013.


Рецензии