Лунный вальс

Это сон или не сон,
Или я в мечтах летала:
Звёзды пели в унисон
И Луна вальс танцевала.

Ночь кружилась в зеркалах,
А душа рвалась на части.
Где, когда, в каких мирах
Отыщу я своё счастье?

Может быть, в чужих краях
Счастье девичье плутает?
Пусть сердечко как маяк
Путь во мраке освещает.

На скамеечке в саду
Под лучами звёзд прекрасных
Я, любимый, тебя жду
И надеюсь не напрасно.

А Луна танцует вальс,
Звёзды песню напевают
Про счастливый звёздный час,
Что один лишь раз бывает.

Это сон или не сон,
Или я в мечтах летала…
Только вдруг в мою ладонь
С неба звёздочка упала.


Рецензии
легкий слог.Шаврина исполнила бы на раз!!!

Тима Кузнецов   14.01.2013 16:18     Заявить о нарушении