ТВОЕ Я

               
Как только человек позволит управлять, всему по воле  собственного  «Я»,
Которое идет из самой Сути, из самой глубины его души.
Тогда, в реальности его, на материальном плане, сбываются его мечты, 
И то, что он сознательно желает.
 
Ты начинаешь контролировать свою судьбу,
Благодаря тому, что твое  «Я»,
Способно трансформировать виденья,
Из подсознания их превращать в материю.
 
Но только ты позволишь  тобою управлять-
Эмоциям, потребностям, все низшее желать,
Как попадешь в зависимость от низших  возжеланий ,
И станешь ты игрушкой  Игр с подсознанием.

28.06.2012


Рецензии