Жизнь коротка

потухли звезды, горизонта потух
ты нежно меня за руку держала
ты для меня любимая и самый лучший друг
ты то, чего всю жизнь моя душа желала

настала тишина на всей планете
ты улыбнулась, стоя со мной рядом
и мы как будто маленькие дети
прощались с нашей жизнью нежным взглядом

я вспоминал безумные мгновенья
когда тебя я повстречал однажды
я был счастливым, это без сомненья
эти моменты не даются дважды

я вспоминал тепло твоей улыбки
твой бархат кожи, нежность твоих губ
прости меня за все мои ошибки
прости, что иногда был слишком глуп

на горизонте просияла вспышка
и громкий звук сквозь тело враз прошел
жизнь коротка, порою даже слишком
особенно тогда, когда свою любовь нашел


Рецензии