Кока-Кола вредна?

Говорят, « Кока-Кола» вредна,
В этом споре
Охрипнуть
Готова,
В ней,
В рецепте,
Солодки
Экстракт
Всем
Кто
Кашлял,
Он
С детства
Знакомый,
И когда
Вдруг
На празднике
Ты переел,
Что ж,
 Со всяким
Бывает,
«Кока- Колы»
Стаканчик
Один,
Праздник
Радости
Не потеряет,
Важно твердо
Лишь
Помнить
Одно,
Чувство
Меры
Нарушить
Не надо,
Если пить
Лишь
Ее круглый
Год,
То не
Спорю,
Она
Станет
Ядом,
Если
Пить
Же ее
По чуть-чуть
То прекрасна
И не заменима,
«Кока-коле»
Дарю этот
Стих,
Как
Напитку
Давно,
Что
Любимый!
13.01.2013


Рецензии