Смерть ради жизни

Последний вздох, с последних сил,
Живьем съедает меня страх,
Я помню всех кого убил,
Их лица все в моих глазах.

Я помню боевых друзей,
Которых не вернуть домой,
И сколько плачет матерей,
Ведь не придет их сын родной,

Весь, этот ужас, тьма и ад,
Над ним не смог я совладать,
И умереть теперь я рад,
Что б лишь бы перестать страдать.

Ну вот и все, пришел мой час,
Хоть я пожить и не успел,
Я сделал все, что мог для вас,
Но так закончить не хотел…


Рецензии