Брошенный камень

 Камень,
 брошенный в чью-то спину.
 Готов меняться
 лишь наполовину.

 Готов сознаться
 тому, кто не поверит!
 Готов поддаться
 тому, кто не заменит!

 Готов обратиться,
 Уже не имея.
 Готов торопиться -
 Секунда-неделя.

 Лбом биться о дно,
 Готов бурей стать.
 Прошу об одном:
 Надежду мне дать!


Рецензии