Не забывайте друзей!

Не забывайте друзей! Они - ваше спасенье:
В ночи и во мраке - звездой озаренье, 
И в жуткой глуши - путеводная нить...
Должны их, обязаны, в сердце хранить!

Запомните: "Друг"! Он всегда рядом с вами,
Поможет, поддержит: делами, словами.
"Дружбу цените во веки веков," -
Для каждого в мире завет есть таков.


Рецензии