Поймай Меня

Поймай меня когда я буду падать!
Прошу тебя,прошу меня поймай
И знаешь, если буду плакать
Ты руку помощи подай!
Я думаю меня ты слышишь,
Ты совершишь о чём прошу?!
Скажи мне!Ты' не ровно дышишь?!
А может это я так тяжело дышу?!
Спасёшь ли ты меня от дикой боли?!
Спасёшь?!Или оставишь умирать?!
В слезах мои горящие ладони,
Я так устала одиночеством страдать.
Кричать,кричать тебе я буду громко
И буду верить,что услышишь ты!
Я буду ждать тебя, и ждать так долго,
Чтобы услышать эхо темноты.


Рецензии
ащщщ,оно прекрасное)
безумно нравится...пиши побольше таких стихов.
они душу затрагивают.

Том Рейджен   14.01.2013 14:20     Заявить о нарушении
ой ну прям засмущали*_*

Минкова Анна   14.01.2013 17:40   Заявить о нарушении