Ранена душа...

Ранена душа... холодно плечам...
Если бы ты знал, как же мне сейчас!
Боль не передать миллионом слов.
Я не плачу, нет... ведь была любовь!

Как цветок, нежна, холодна, как лед.
Я могу уйти... кто-нибудь найдет.
Только не хочу я сжигать мосты,
Чтоб любил не ты... целовал не ты.

Пусть ты видишь лишь слезы на глазах.
Я не плачу, нет... это просто так.
Это просто дождь каплями в окно.
И, его открыв, жду я все равно...


Рецензии