К прогрессивным, верующим мастерам кино

Есть у меня к вам предложенье,
святые нации отцы,-
для денег выгодно вложенье,
и, право слово, красоты!

Есть предложенье нашим бабам
заснять "церковный сериал" -
шампуня в нём пустить рекламу,
мужчины выдать идеал.

Как некто - долго сомневался
и тридцать серий он грешил,
потом священнику сознался
и первым в рай он заспешил.

Дела его плачевны были,
без Бога плохо бизнес шёл,
но вдруг всё круто изменилось,
когда он к Господу пришёл.

Любовь тогда себе нашёл -
не изворотливую шлюху...
Недаром стало хорошо всё,
когда он в церковь вдруг зашёл!


Рецензии