Принцесса моих мыслей

Она смотрела вдаль повелевая,
Пространством, временем, судьбой,
Улыбкой душу окрыляя,
И продолжая быть собой.

Наряды, люди, восхищенье,
Всё шло к её прекраснейшим глазам,
А тень ложилась только продолженьем,
От света, исходящего к сердцам.

Захватывает мысли, дух, сознанье,
Чудесного виденья приговор,
Краснея от ненужного признанья,
Спешу закончить этот разговор ;)

13 января 2013г.


Рецензии