волчонок

На перепутьях  дорог
Луна сияет одиноко
В крови лежал убитый волк
Забытый дьяволом и богом
Щенком его вскормила мать
И после смерти грела телом
Он вырос с мыслью убивать
кто занимался таким делом
Впиваясь в горло у речонки
Щенком где жил , мог насладиться
Моментом когда был волчонком
Как молоко сосал волчицы
Но позабыв про исцеление
Напал на мать что шла с ребенком
Волк зубы стиснул в наслаждение
Себя почусвтовав волчонком
Всю дикость волчьего оскала 
Не долго наблюдал ребенок
Как мать ребенка застонала
На волка кинулся волчонок
И пусть теперь он был двуногий
Вдруг камень кинул , волк свалился
А он рыдал молился богу
Но мамин пульс уже не бился
Года прошли он месть лелеял
И ждал когда наступит время
Он к людям стал намного злее
И истреблял все волчье племя 
   


Рецензии
Хорошее стихотворение,понравилось.
с уважением,

Мариам Власова   13.01.2013 22:18     Заявить о нарушении