Танцы с дьяволом

Италия. По талии рукою своей жадною
Он нагло раскрывает женской грации пути.
Видали ли Вы гения с глазами столь развратного,
Корыстного мужчины?! Ах, с таким, знать, не шути!

За шагом шаг ведёт вперёд, и кружится, и вертится…
А в сердце что-то мается и вырваться спешит.
Не знаешь, как, но хочется, и любится... Не терпится
Сорваться в пропасть пошлости. И вот уже бежит

Взгляд жаркого и наглого по телу, как по тропочке.
Слова гуляют ангелом под выдох его уст.
Внезапно всю одежду прочь! Как книга с его полочки:
Он знает каждый твой секрет, по сути, наизусть…

И всё! В одно мгновение рабою обнаженною
Теряешься, сплетаешься движением двух тел.
А он все жестче, яростней тебя завороженную
Использует. О, ангелы! И это не предел!
_____________________________________________
Но вот ночными крыльями всю комнату окутало.
Глаза с непониманием уткнулись в потолок.
Ну, как же так? Не может быть?  Сама себя запутала
И поддалась вдруг пошлости, сорвав страстей курок?

Кому вопрос и где ответ?
                Вот только дьявола уж нет…
                13.01.2013
_____________________________________________
Иллюстрация: интернет


Рецензии