За грехи

 Когда-же кончится все это
 И уйдет беда
 Я устал, устал так сильно
 А уже весна
 Настрадался, не поверишь
Так не повезло
В жизни видел только горе
Ложь одно враньё
 И молился, верил богу
 Чудо будет вдруг
 Но господь меня не слышит
 Счастья не вернуть
Неужели столько много
Совершил грехов
Что у господа у бога
Не найдется слов
 Пусть простит меня, как сможет
 Или даст понять
 Что поможет мне как прежде
 Только нужно ждать
Ждать и верить, верить в бога
Терпеливым быть
И всевышнему молиться
Верить и любить


Рецензии