Мне бы

Мне бы сейчас тебя на минутку,
         А лучше не вечность...
Ты же помнишь как мы мечтали об этом(в шутку)
Терпеть друг друга до старости...      
            Знак бесконечность.

Мне бы тебя без вокзалов,без горечи,
Мне бы тебя просто рядом...
                Одни многоточии.

Мне бы  твои руки,
Стук чего-то родного за ребрами слева.
Волшебные звуки...
         Без остановок ,без перегрева.


Рецензии
Пронзительно...

Юля Светлая   20.02.2013 14:50     Заявить о нарушении
спасибо

Юлия Милли   20.02.2013 16:12   Заявить о нарушении