Ноль

Все может быть намного легче,
Чем мы считаем наивно порой.
 
Никем не замечен,
Почти что излечен
Безлюдной толпой, где себе сам чужой.

Наивен, беспечен.
Как мир бесконечен.
Слегка покалечен, бежишь в никуда.

И вот, новый вечер,
случайные встречи,
И ты вспоминаешь, что все ерунда.
 
Алкоголь убивает эмоции, вроде.
И вот, стало легче. Прогнал мысли прочь.
Но как говорится давно уж в народе.
Он лишь убивает, не в силах помочь.
 
Но новая доза адреналина, ты будто другой, опять сам не свой.
А где же ты сам? Потерялся наверно за той же безликой и серой толпой.
Где твой путь? Где мечты, и прекрасная роль?

Потерялись в толпе...
Ты в безумных терзаньях превратился в бессмысленный собранный ноль.


Рецензии