Благодарю, Новый год!

Спасибо, Новый год,
Что ты опять пришел!
Ты снега мне принес,
Подарки и любовь.
Заботы есть всегда.
Приятно поздравлять.
Желаю всем тепла,
Никогда не унывать.
...Я - пятый элемент!
Моя судьба- спасать.
Я Землю и людей
Не буду обижать.
Набожность-хорошо!
Религия моя- люби себя
И ближнего своего.
Не делай людям зла!
Завидовать нельзя!
Работай   и помогай
- моя стезя!
Желаю всем добра.
И много доброты .
И не стареть душой,
Детей любить и цветы.
(Ангел,Огненная Змея)


Рецензии