Ноябрьская ночь глубока

***
Ноябрьская ночь глубока.
Студеные ветры упруги.
Звенит на каменьях река
Воинственным звоном кольчуги.

Стекается тьма в закутки,
И ветер в разгульном угаре
Хватает меня за грудки,
Как  будто  бы хочет ударить


Рецензии
Отличная зарисовка. А у меня есть рассказ "Кудрявцев".

Владимир Малых 2   04.07.2020 23:09     Заявить о нарушении