***

Быстро ночи пролетают
Снова встретил я рассвет
Все в округе засыпают
У меня лишь сна блин нет
Разбудил опять всех рано
Печку снова затопил
Грохот снежного бурана
Окна снегом залепил
Нарядил один я ёлку
Телевизор посмотрел
Только в этом нету толку
Сон по прежнему "болел"
Сигареты только в путь
Успевают догорать
Это просто знаешь жуть
Столько дней уже не спать
Новый год ещё спешит
Мысль только лишь одна
Ветер за окном шуршит
Вновь остался я без сна.


Рецензии