Правда или ложь

Слова нам душу обжигали,
Во лжи искали мы покой.
Но за границею реалий
Текла та жизнь сама собой.

Бывало, так хотелось правды,
Но, вспомнив ту тупую боль,
Ты быстро смешивала карты,
Меняла правду ты на ноль.

Забыли Вы - на ноль не делят,
Вранье от правды отличат.
Удача точно Вам изменит.
И больно будет Вам опять.


Рецензии