Памяти белова

ПАМЯТИ БЕЛОВА

Он землёю был возвышен,
И унижен был на ней.
Что ему открылось свыше
На исходе сил и дней?

Глубока ты скорби чаша.
Мгла царит, где правил свет.
Он ушёл, не всё сказавши,
Не на всё найдя ответ.

Грешным, нам не отмолиться.
Всё больней, тесней в груди.
Он предвидел, что случится,
Знать бы нам, что впереди?..


Рецензии
Знать бы нам, что впереди! Предвидеть!.. Но от нас ничего не зависит... И об этом мои стихи...

Раиса Ворфоломеева   20.12.2019 10:33     Заявить о нарушении