Снова ветром подуло морозным...

Снова ветром подуло морозным,
И поземка под ноги плывет.
Над землей разгораются звезды.
Но труба нас к походу зовет.

Отдадим мы швартовы -канаты,
Завибрирует корпус стальной.
Нас Отчизна позвала, ребята,
За нее мы восстанем стеной.

Мы мороз и волну побеждали,
И не раз побеждали врага.
Наши парни как будто из стали,
Хотя нежность и нам дорога.

Мы задание выполним четко,
И вернемся, родная, домой.
Я моряк, но и ты "парень" флотский,
Так любовно общаюсь с женой.

Знаю, тыл обеспечен надежно,
Смело в бой я иду, и для нас,
Ярко  светят российские звезды,
И любви огонек не угас!
 


Рецензии