Были бы у него глаза. Такса рабов. 2

Были бы у него глаза
Черновик
тематика - "Работягам на добро" и "Корень зла русского люда - желчная скупость"


Я смотрю на массы севших в траффик:
Телезумер размагничивает связь !
Нет желанья одолеть безумный шарфик,
Ласково что держит, превращая в мразь !!

Это как феномен про насилие:
Кто рихтует из свободных палачей !
Порождение жестоких извергов с бессилия...
Как и раньше воронки - воз "калачей" !!

Только если сила в мудрость слаба,
Умный эту смету в раж возьмёт:
Здесь не про такси, прогон и гадов...
О природе сделать анекдот,

...вся идиотия с мармелада,
В городе что снится не в приплод !
...мы ли нация фигур из шоколада ?
Нас меняют, пластелиня год !!



13.01.2013


Рецензии