Не успел

Не до сказано , не до делано
Жизнь скользящая, не уверенна
Жизнь бегущая, жизнь взлетевшая
Жизнь могучая, уцелевшая
Очень бережно жизнь устроена
Может нежная, да спокойная
Всё дела, дела
нет конца тех дел
Всё слова , слова
не успел


Рецензии
Не досказано, не доделано
ускользает жизнь не уверено.

Люба Вильгельм   14.01.2013 17:22     Заявить о нарушении