Мираж

Ветра подули... И во мне
осталась лишь пустыня.
Кругом мираж, вода везде!
И нету счастья линий.

И там, где сны, где устье мыслей
живет мираж большой.
Ты - океан лишенный смысла,
наполненный слезой.

Глубок, холоден, я нырнула,-
теперь всю жизнь тону!
Как будто на всегда уснула
в придуманном бреду.

Всю жизнь копать, тебя искать
в своем сухом песке.
Я лишь себе умею лгать,
себе лгать о тебе.

Напрасно я так жду дожди,
напрасно жду ответ...
Ответ на то - какой же ты,
холодный человек?


Рецензии