СОН

 Во сне мне виделась дорога
 Я медленно по ней иду
 И скользко очень на дороге
 Вот, вот сейчас я упаду
 И вдруг отец так крепко, крепко
Меня под руку поддержал
Держись сынок и стой ты крепко
Не все ты в жизни потерял
 Ведь сам господь шлет испытания
 Крепись и не сдавайся ты
 Ты сильный и не гнись под ветром
 Прощенья в господа проси
Да вот и мама провожает
Смотри и не позорься ты
Она переживает очень
Ты нас не слушал, ну иди
 И вздрогнул я и вдруг проснулся
 Спасибо Вам, что рядом Вы
 Спасибо Вам мои родные
 Хотя вы очень далеки
Я помню Вас и не забуду
Не бойтесь, я не оступлюсь
Я к господу, прямой дорогой
Иду за всех Нас помолюсь
 У господа просить я буду
 Для Вас небесной красоты
 А для себя чтоб верен Вам был
 И мне простил грехи мои


Рецензии