Друг детства

1 куп.
Мы с тобой давненько не встречались,
А ведь были  «не разлей вода»:
Вместе мы смеялись и молчали,
Поровну и радость и беда.

Раскидал нас непутёвый ветер,
Бурный закрутил водоворот.
Но мужская дружба есть на свете,
С детских лет она ведёт отсчёт.

Припев:
Друг детства, друг детства –
Надёжный, верный друг.
Друг детства, друг детства –
Спасательный мой круг.
Ему доверю тайну,
В разведку с ним пойду.
Ведь это не случайно,
Друг детства – лучший друг.

2 куп.
Помнишь, как на «великах» гоняли,
Как ходили с классом мы в поход,
Жгли костры и песни распевали,
А порой «травили» анекдот.

А потом разъехались дороги,
Разбежались по земле пути.
Мы по жизни повстречали многих,
Только дружбы крепче не найти.

3 куп.
Мы теперь общаемся по скайпу,
Дел у нас с тобой невпроворот,
Но храним одну с тобой мы тайну,
Встретиться мечтая каждый год.

И однажды встретимся мы всё же
В городе родном, родном дворе,
Потому что с каждым днём дороже
Память о согревшем нас костре.


Рецензии