Провал в памяти

От моей души
Коромыслом дым.
Ты дорогу сшил
Из чужих могил.
Я тебя нашла,
Ох, поберегись!
И с ума сошла
По дороге ввысь.
Не тюрьма - сума,
Не беда - покой.
Выбрала сама.
И теперь с тобой.
Вереском пробьюсь
Между цветников,
Может быть, напьюсь,
Может быть, стихов
Вереницей, дум
Папертью пойду.
В святотатстве рун
Искренность найду.
Сколько не терял,
Сколько не любил...
В памяти провал.
Всё, что Бог дарил,
Грудой соберу
И к его ногам
В дивную страну.
Догадайся сам.
Не мои следы,
Не к моим словам...
Да и был ли ты?
.
.
.
В памяти - провал.


Рецензии