Снег утренний голубоват

***
Снег утренний голубоват.
Оранжев свет у зимней зорьки,
Как апельсиновые дольки
На небе облака горят.

А я опять к врачу иду.
Опять свернул с дороги к храму.
Назначена кардиограмма –
Вновь сердце с миром не в ладу…


Рецензии