Волк

Убивая каждый день детей,
Делая аборты,
Напиваясь до чертей,
Чтоб и слова не промолвить,
Смотря на этот грешный мир
Через туман едкого дыма,
И в конце концов забыв
Обо всем, из-за дозы героина,
Избивая, обворовывая ветеранов,
Что между прочим жизни свои
На линии перекрестного огня отдавали,
Чтобы существовал мир;
Каждый день смотря на бездомных,
Но проходя мимо, не желая помогать,
Зная, что стало нормой
Насиловать и убивать,
Детей новорожденных убивать...
И считать это не больше, чем очередной заботой..
А потом говорят,
Что волк-паршивое животное.
Да что вы знаете, люди? Все суета.
Волк загрызет за свою стаю,
И со своею волчицею, навсегда, да,
А вы намеренно детей убиваете.
Или оставляете в детском доме, за колючей проволкой,
Напрасно судьбы каждого ломая...
И после этого, что вы можете знать о волке?


Рецензии