***

Чтоб была у вас удача,
Чтоб была машина, дача,
Чтоб сопутствовал успех,
Чтобы радовали всех
Ваши дети, ваши внуки,
Чтоб не кисли вы от скуки,
Чтобы были вы здоровы,
Чтобы в дом вселились новый!
Знайте, в старый Новый год
Это все произойдет!


Рецензии