***

Время собирать камни,
Вешать на шею их,
Нырять поглубже.
Время закрывать ставни,
Забывать прошения,
Становиться лучше.
Время проводить чистку
Своих решений.
Казалось, для этого
Времени мало слишком.
И хлопнут двери,
И поздно сетовать.
Время создавать счастье,
Окружать предметами
Своё жилище.
Время накалять страсти,
Задавать приметами
Путь лишним.
Время говорить правильно,
Дышать уверенно,
Разбивать лёд.
Время посидеть затемно.
И все сделано.
Время идёт.


Рецензии