Людей разъединяют не года...

  Людей разъединяют не года.
  Разводят врозь самих людей пороки...
  Любые расстоянья- ерунда...
  Для  километров нынче кратки сроки!,

  Когда б  в руках не козырем порок.
  Какой? не знаю...Тут бы и сознаться...
  Того и жаль, что, затаивши вдох,
  А с ним и выдох!!! - с  духом не собраться,
   
  Чтобы покончить раз и навсегда
  С тем, что мешает и живет подспудно...
  Людей разъединяют не года:
  Гордыня, зависть, злоба...В этом трудность!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.