Сны, растворяясь в тишине...

Сны,  растворяясь   в тишине, нет-нет,  да  вдруг напоминают
И слышится  ушам "родная", и лучик солнца на стене
Рисует дивные картины, великолепные цветы
И снова вместе Я и Ты, горит  тоска и с ней  рутина...

А за окном шумит метель,  купаю взгляд в снежинках белых,
Душа проснулась и запела, покинув тёплую постель.
Ей  день,  свои  подставив  крылья, неслышно шепчет  о любви,
В миг этот нужен визави, флюиды чувства разом выльют.

Я перемножу всё, что есть, к твоим  прибавлю интересам,
Роман получится, не пьеса, в нём не найдёт приюта спесь.
Вольны мы в выборе утех, но,  соблюдая осторожность,
Решаем, что нельзя, что можно,  не  увеличивая  грех.

Игра без правил - не  игра, живём по космоса законам
И вера в счастье - не икона, судьба  по-своему  мудра...

13.01.2013 год


Рецензии
Красиво пишешь, Римма! Молодец! Будь счастлива и вдохновенна!

Татьяна Ёжкина   15.01.2013 03:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.