***

В полу сонном состоянии,
на продрогших простынях,
измеряю расстояние.
От тебя и до меня.
Километры,может тысячи.
Мне сейчас и не понять.
Позвонить бы тебе в полночь.
"Я люблю тебя"сказать.
Но сижу опять же тихо я.
Я не гордая,поверь.
Просто не хочу стучаться я в захлопнутую дверь.


Рецензии