Купола! Назавтра! Мысли о вечном. Ольга Петрова

КУПОЛА! НАЗАВТРА! МЫСЛИ О ВЕЧНОМ. Петрова Ольга Николаевна

Купола, кругом купола!
Или это в глазах двоится?
Как ужасно болит голова…
Нужно ж было вчера так напиться!

У приятеля свой кабинет.
От чужих глаз там можно закрыться
И рабочих лопаток проект
Обсудить, заедая пиццей…

Может, взяться пора за дела?
Чертежи, UNIGRAFICS, таблицы,
Чтоб не слышать упреков слова –
Мол, опять не окончил страницу.

Купола, одни купола!
Мне б пораньше домой отпроситься…
Это осень меня позвала,
Опустив золотые ресницы.
------------------------



Ответ Ольге Николаевне Петровой

Плотненькая. Но симпатичная, милая.
Вроде, пишет стихи. Вроде, что-то считает…
Не пьёт. Никто её не насилует.
Зачем же она так много базарит?

Про «Купола». Про того и про этого.
Шла бы ты лучше, подруга, до дому…
А то достала уже поэта,
И он будет с тобой разговаривать по-другому.

Впрочем. Нет ничего лучше опасной дружбы,
Когда каждый честен, пускай и подкалывает.
Поэтому я рад и благодарен, что мы вместе.
Здесь. И будем дальше смеяться и вкалывать!

23 декабря 2009 г.


Рецензии